vendredi 27 octobre 2017

Les cookies du Perche


- 2 verres de farine de petit épeautre, ou 1/2 riz et 1/2 maïzena ou farine de riz pour gâteaux chesz Kioko ( c'est nouveau ça vient de sortir) 
2 verres de flocons d millet 
1 verre de sucre 
120 ml d'huile neutre ou olive 
2 verres de  graines et /ou fruits secs (courges , noisettes, tournesols,, cranberries, raisins secs, abricots, secs, figues...)
4 pincées de sel 
2 càc de poudre à lever 
1 verre de lait de soja environ 

Tout mélanger et mettre la levure à la fin puis réajuster avec le lait de soja. Il faut que la pâte soit collante mais pas compacte comme habituellement avec les pâtes à cookies .
Les déposer à la cuillère sur du papier cuisson sur une plaque de cuisson  en les espaçant un peu puis cuire 15 mn à 200 degrés environ jusqu'à ce que les bords dorent bien.



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