samedi 28 octobre 2017

diner kalachakra 3


Une soupe illusoirement improbable car en free style sur les restes mais souvent bonnes, Ô mystère de l'alchimie :)
Un bouillon fait de l'eau de cuisson des pois chiches , l'eau des poivrons dégorgés, le bouillon des protéines de soja, les restes de spaghettis devenus des vermicelles, du quinoa  et je ne sais plus quels légumes sont venus s'ajouter à la danse...

En dessert les restes du flan aux pommes mélangé au reste du gâteau de millet (sans le chocolat dessus) + lait de soja+ fécule de crème de riz pré cuite ( en bio) et une  fève tonka à laisser infuser ( retirer la peau qui est amère),  Faire cuire jusqu'à ce que la crème épaississe et réserver.
Dessus on a fait une sauce à base de poires pochées à l'eau épluchées puis recuites avec un peu d'eau , du sucre, de la maïzena ( à délayer à froid) et une pointe de sauce soja. Faire prendre la sauce et verser sur la crème une fois prise ou à côté.

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