vendredi 1 septembre 2017

Fricassée de courgettes à l'oseille


1 gros bouquet d'oseille
1 bouquet de chénopode
1 poignée de menthe
1 càc de graines de moutarde
3 feuilles de laurier
3 courgettes
1 petite tomate
1/2 brique de soja cuisine 
1 poignée de haricots verts
3 petites pommes de terre 
huile d'olive , sel, baies roses
paprika
soja cuisine 
(tofu dur)

Couper mes pommes de terre en cubes et les faire cuire badigeonnées d'huile et de curcuma au four à 200 degrés; 
Dans un fait tout, faire fondre les graines de moutarde avec un peu d'huile d'olive et une petite tomates coupées et les feuilles de Laurier froissées, 
Couper les courgettes et les haricots verts puis les mettre dans le fait tout pour les faire un peu rissoler;
Mettre l'oseille et le chénopode dans le fait tout et laisser fondre.
Dans une poêle faire frire le tofu en carrés dans un peu de curry, arrêter quand cela devient croquant.
Ajouter les pommes de terre et mélanger dans le fait tout, saler et verser la crème soja.
Servir en parsemant de carrés de tofu et de quelques baies roses,  poudre de paprika et menthe ciselée.



Aucun commentaire: