mercredi 21 décembre 2016

Curry vert aux épinards

500 g épinards
1 oignon 
graines de moutarde 
3 cas pâte de curry vinay ( selon)
poudre de curry 
un peu de sucre ( selon)
6 pommes de terre 
1 tofu lacto fermenté nature 
crème soja liquide ou sojami
quelques grains de raisins 
2 càs de picadilly 
1 banane 
1 pomme 
vinaigre 
carottes 
1 clémentine 
cumin 
sel, huile poele
Pour le curry:
Faire revenir les épinards à la vapeur puis les mixer, réserver.
Faire cuire les pommes de terre  à la vapeur ou à l' eau ,  réserver.
Faire sauter les graines de moutardes dans un peu d'huile , ajouter l'oignon, la pâte de curry, poudre + les dés de tofu et les pommes de terre coupées en morceaux.
Verser les épinards, bien mélanger. puis terminer en rectifiant avec poudre, sucre ou sel, crème de soja.
Pour le chutney:
D'une base de picadilly, ajouter dans une casserole une banane et une pomme en morceaux et de vinaigre. laisser refroidir.
Pour la salade:
Rapper les carottes, et assaisonner de cumin en poudre, jus de clémentines , un peu d'huile et sel.
Servir avec quelques grains de raisins blancs.


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