lundi 29 juin 2015

Gratin de poivrons sur quinoa et sa version recyclée

1 poivron jaune 
3 oignons 
5 gousses d'ail
1 bloc tofu ferme
1 verre de quinoa français
curcuma
piment d’Espelette si on veut
sel

Mettre une dose de quinoa pour deux d'eau dans un plat à gratin et glisser au four à 200 degré avec les gousses d'ail réparties.
Dans une poêle faire revenir les oignons à sec avec un peu de sel puis ajouter huile d'olive + poivrons en lamelles + tofu en lamelle également;
Couvrir puis faire sauter quelques minutes.
Quand cela dore un peu verser le tout dans le plat et cuire environ 35 mn , couvrir le plat au papier cuisson  quand cela dore trop.


 gratin froid
avocat
citron 
graines de courge
baies rose 
huile d'olive 
persil
sel

Le lendemain prendre le reste de gratin  rajouter un avocat, du persil, des baies rose, des graines de courges et assaisonner d'huile d'olive et de jus de citron.

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