vendredi 12 décembre 2014

Petits navets à la bolognaise de tomate et gingembre

quelques navets
quelques tomates séchées
une poignet de protéines de soja déshydratées
une demi grenade 
sauce de soja
zestes de yuzu ( ou citron) 
jus de citron
du gingembre rapé
un demi oignon
crème de tofu lacto fermenté
baies de goji

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, ajouter les navets en cubes, les tomates séchées en lamelles, le gingembre rappé et  saler;
Mettre de l'huile d'olive dans une poële et jeter les protéines puis quand elles dorent les arroser de sauce de soja, quand elles ont tout absorbé mettre un peu d'eau et les laisser s'attendrir à couvert.
Mélanger les navets aux protéines, ajouter un trait de jus de citron frais et épicer de piment d’Espelette.
Au moment de servir ajouter quelques grains de grenades et son jus, une bonne cuillère de crème de tofu lacto fermenté, un peu de zestes et  quelques baies de goji.
C'est à la fois épicé et acide , j'adore !

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