mercredi 17 septembre 2014

Les courgettes en tagliatelles de Pierre



Quelques courgettes 
torsades ( ou des nouilles à la fécule de pomme de terre ou de riz asiatiques)
huile d'olive
3 gousses d'ail
parmesan : 
100 g d'amande en poudre
10 g de levure de bière
2,5 g de sel

Couper les courgettes à l'aide soit d'un économe pour en faire des tagliatelles sur la longueur si on choisit  les nouilles asiatiques  ou à la mandoline pour en faire des tranches hyper fines si on prend les torsades. 
Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante; 
Dans un wok ou grande poêle mettre de l'huile d'olive, et faire sauter les courgettes, ajouter l'ail et du sel.
Faire un parmesan en mélangeant les poudres amandes, levure et sel en rectifiant selon son goût .
Egouter les pâtes, mettre les courgettes à l'ail dessus et saupoudrez généreusement de parmesan .

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