dimanche 21 septembre 2014

Aubergines farcies à la catalane



2 aubergines 
100 g de petites protéines de soja ( au feeling en ce qui me concerne)
4 tomates ( ce que j'avais en fait)
2 gousses d'ail 
une bonne pincée de cannelle
sel
huile d'olive 
sauce soja
piment d'Espelette

Faire sauter les protéines de soja déshydratées dans de l'huile puis ajouter une bonne lampée de sauce de soja, puis de l'eau , couvrir et rectifier de huile , soja ou encore à gonfler d'eau.
Monder les tomates ( je le fais à cru) puis les faire revenir dans de l'huile, ajouter l'ail émincé en fin de cuisson, mettre la cannelle,  saler et pimenter.
Mélanger avec les protéines puis vider les aubergines après les avoir coupées en deux sur la longueur ( réserver la pulpe pour un autre plat).
Passer au four à 200 degrés jusqu'à la cuisson de l'aubergines , en fin de cuisson parsemer de parmesan végétal ( 100 g d'amande en poudre/ 10 g levure de bière/ 2,5 g sel)

PS: photo prise le soir à la lumière artificielle ce qui donne cet aspect sec moins appétissant que la réalité:(

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