vendredi 4 octobre 2013

Tofu sauté aux champignons accompagné de tchéké

des champignons
un oignon
une échalote
tofu chinois sans ogm
sauce soja
vinaigre
sirop d'agave
huile d'olive

Faire revenir l'oignon, puis les champignons dans un peu d'huile d'olive, ajouter l'échalote émincée et laisser mijoter à découvert.
Dans une poêle mettre un peu de sauce soja, un trait de sirop d'agave et un de vinaigre puis faire sauter le tofu couper en lamelles;
Quand ils sont bien revenus les ajouter aux champignons puis continuer à cuire en rectifiant l'assaisonnement de sel et de vinaigre.
Préparer  la semoule de tchéké ( semoule de manioc en vente dans les magasins africains ou chinois) avec pour 250 g de semoule 200 cl d'eau et laisser gonfler, ajouter sel et huile d'olive.
Servir la tchéké puis le tofu aux champignons dessus.

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