vendredi 12 octobre 2012

Le brunch du SOYA

J'ai adoré le brunch du SOYA  Paris , il n'est pas donné ( 25 euros) mais tout est dans l'assiette, du bio,  de la créativité et du goût le sourire des serveurs en plus. C'est un buffet où l'on se sert à volonté les week ends durant les 3 services proposés: 11h30, 13h00 et 14h30.Il est prudent de réserver:
 
Entrées : Potimaron frits servi frais (à l'orange)
Epinards sauce cacahouète
Purée de betterave rouge
Brocolis au sésame
Salade deux algues aux noix de cajou et cardamone
Salade de sarrazin
Brochette froide de légumes et tofu

Plats : 1/Tranches de seitan gingembre, soja avec olive et yaourt soja
Chou fleurs sauce curry avec radis vinaigrés et boulgour
Courgettes, carottes, sauce yaourt soja aux epices indiens
Champignons aux grains de sésame
Haricots de soja et haricots verts sauce curry
Potimaron frits
Riz sauvage tomates curry carottes
Lasagnes légumes et tempeh concassé (avce fromage )
Courgettes maki , croquante et creusée avec ratatouille dedans , feuille de basilic
 

2/ Couscous au curry frits en carré avec sauce menthe et grain de raisin
Soupe de lentille mixée carottes, cumin, shoyu (?) au tempeh
Carottes + dessus cubes tofu et aneth
Semoule couscous curry , courgettes, carottes , oignons + sauce tomates aux olives
Tofu frits avec chou fleur sauce sésame dessus

Desserts
Je ne suis pas certaine de tous les ingrédients mais les desserts ne sont pas tous végetaux (beurre et oeufs).



Crème de fécule de riz au citron / poire (?)
Purée de potimaron au chocolat (?)
Macaron chocolat, crème chocolat  et framboise fraiche
Purée de potimaron chocolat, avec menthe, cardamone et fraise fraiche
Cake noix kabocha
Cake myrtille (?)
Brownie chocolat à la farine de riz
 
Ce brunch est servi avec un jus de fruits frais mélangés,  un thé chai à volonté et un café .

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