vendredi 19 octobre 2012

Crumble de poires aux amandes

quelques poires
de la crème d'amande grillée complète bio
de la crème de noisette
de la farine de riz
des flocons de millet
du sirop d'érable ou de riz ou d'agave
de l'huile de noix
une pointe de sel
 
Mettre environ 2/3 de farine de riz pour 1/3 de flocons de millet puis ajouter la crème d'amandes et de noisettes ( 3 , 4 càs d'amandes pour une de noisettes), ajouter le sirop, une pincée de sel et une càc d'huile de noix.
Amalgamer à la cuillère puis finir aux doigts, rectifier les proportions sec/ liquide jusqu'à obtenir une poudre grossière.
Mettre au four 45 mn à 180 degrés.
Couper les poires en morceaux, les mettre dans un plat ou ramequins individuels et parsemer généreusement de crumble.
Manger tiède avec un peu de crème vanille ( yaourt de soja dans lequel on met de la poudre de vanille en gousse ) servie en pot à côté.
 

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