jeudi 27 septembre 2012

Salade de chou rouge au poivron vert et coriandre

- Un quart de chou
- 3 cornichons moyens
- 1/2 poivron vert
- huile d'olive , sel
- coriandre
- graines de courges et graines de fenouil

Emincer le chou en fines lamelles, couper les cornichons en rondelles , éplucher le poivron et retirer les pépins, le couper en fines lamelles puis en deux sur la longueur.
Ajouter l'huile d'olive et le sel, et parsemer de graines de courge, fenouil et de coriande hachée.

3 commentaires:

Julie et Olivier a dit…
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
Valérie Duvauchelle a dit…

Désolée Julie et Olivier je n'ai absolument pas voulu supprimer votre commentaire, blogger me joue des tours ! en tous les cas on ne le voit peut être pas bien mais le poivron est dans la salade en lamelles. Au plaisir

Isabelle Dreux a dit…

Super j'aime votre salade de choux que je déguste à l'instant avec un riz rouge et une poêlée de poivron , le tout du jardin même les cornichons , sauf le riz bien sur ! Merci à vous