mercredi 13 juin 2012

Taboulé

3 tomates
3 carottes
1 concombre
1 botte de radis
1 botte de menthe
de la ciboulette et du persil
2 jus de citron
1 oignon rouge
semoule de blé complète

Faire une salade de tomates et l'assaisonner avec huile d'olive et sel et un peu de vinaigre;
Comptez une 1/2 louche de semoule  par personne et lui ajouter la moitié de son poid en eau bouillante, attendre 5 mns pour qu'il gonfle et l'ajouter à la salade (la recette classique est avec une semoule sèche qui gonfle avce le jus des tomates, celui des citrons et  beaucoup d'huile d'olive, cette version est plus diététique).
Ajouter ensuite les carottes, radis, concombres coupés en dés ou en rondelles, l'oignon rouge  puis le jus des citrons et les herbes.
Reservez une nuit au réfrigérateur et servir frais.

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