samedi 11 juin 2011

salade de légumes grillés

aubergines
tomates
oignons
huile d'olive
herbes de provence
sel et poivre

Couper en deux les aubergines, en trois les tomates et en 4 les oignons et les disposer dans un moule à tarte , verser un peu d'huile d'olive et saupoudrez d'herbes de provence.Cuire ... !( je n'ai pas regardé mais je l'ai arreté quand cela sentait très bon et moelleux et les aubergines légèrement grillées au dessus) à four bien chaud (200 degrés).
Laisser refroidir , les découper en petits morceaux et réserver au moins 2 heures au frigo.
Les servir en salade avec de l'huile d'olive, de l'ail , sel, poivre et basilic frais.

Au repas on peut le servir avec du riz complet chaud et une salade verte mais on peut aussi en faire des toasts sur pain noir si on fait un apéro, cela rappelle les antipasti!

1 commentaire:

Anonyme a dit…

ca a l'air super, j'essaie ce soir!

manu