mercredi 26 mai 2010

Quiche 3 légumes

1 oignon
2 gousses d'ail
1 aubergine
1/2 poivron rouge
1/2 poivron orange
500 gr de tomates
3 œufs
200 cl lait de soja

herbes de provence
thym
sel, poivre, 7 épices

Faire une pate avec 100 gr de farine blanche et 50 gr de complète, 3 cas d'huile d'olive, 2 pincée de sel et deux de sucre brun, environ 7 cl d'eau chaude, réserver.
Eplucher les tomates à cru , les faire cuire avec le thym, on peut aussi ajouter une feuille de laurier, saler et épicer.
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive et une pincée de sel puis ajouter les aubergines en cubes.
Couvrir 20 mn puis cuire encore à découvert en ajoutant les herbes de provence.
Saler et poivrer.
faire revenir les gousses d'ail a la poêle dans un peu d'huile d'olive et de sel puis ajouter les poivrons coupes en lamelles préalablement épluchés à cru et épépinés
Mélanger tous les légumes et rectifier l'assaisonnement.
Etaler la pate dans un plat de 25 cm puis verser les légumes;
Battre 3 œufs avec 200 cl de lait de soja et verser dessus, mélanger délicatement.
Enfourner a chaud pendant 35 mn a 190 degrés.

1 commentaire:

La fourmi des Caraïbes a dit…

Je suis une grande fan de quiches aux légumes. D'ailleur je mets un peu d'okara dans la pâte ;-)