mercredi 6 janvier 2010

Chou rouge aux pommes


1 gros chou rouge
3 pommes
sel et poivre
vinaigre de vin ou balsamique
Cuire le chou coupé finement dans une cocotte avec le sel et le vinaigre une heure et demie à feu doux et couvert (Ajouter un peu d'eau en cours de cuisson).
Couper les pommes en 4 et les ajouter puis faire cuire à nouveau 30 mn.
Continuer à cuire à découvert pour évaporer l'eau , parsemer de quelques noix avant de servir.

Manger du chou 3 fois par semaine est fortement recommandé pour se protéger du cancer.
pour en savoir plus consulter le lien suivant:http://http//www.valdeloir.net/anamacap/le-chou.pdf


大きい赤キャベツ1個
りんご3個
塩、コショウ
赤酢かバルザミック150cc
くるみ

千切りキャベツと塩と酢1時間半とろ火(蓋を被せて)。
(45分後でぐらい少し水をいれる)。
りんごは4等分で切てキャベツとまた30分煮る。
水なくなるまで蓋なしでもう少し煮る。出す前にキャベツとりんごの上にくるみを置く。
一週間に3回キャベツを食べればは癌にならないないと言われている。
 

Aucun commentaire: