vendredi 1 janvier 2010

Biscuits de cacahouètes et kinako

 
farine à gâteaux 150 gr
Kinako 20 gr
sel 2 pincées
Huile canola 50 ml
sirop d'érable 50 ml
beurre de cacahouètes ( non sucré) 100 gr
eau 50 ml
Mélanger la farine, le sel et le kinako,
Ajouter l'huile ,le beurre de cacahouète et l'eau, faire une boule.
Laisser reposer 15 mn puis étaler la pâte et la découper.
Cuire 25 mn à 170 degrés, couvrer d'aluminium puis cuire encore 5 mn  environ à 180 degrés ( cela dépend des fours aussi vérifiez la cuisson dés 25 mn).
 
小麦粉150g
きな粉20g
塩二つまみ
カノラオイル50cc
メープルシルップ50cc
ピーナッツバータ100g
水50cc
小麦粉、きな粉、塩を混ぜてメープル、カノラと水を入れてボールを作る。
15分置いて平らにして切る。まず25分170度焼いてまた5分ぐらいアルミで被して180度焼き。

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