dimanche 8 novembre 2009

Tofu chocolat brownies

小麦粉200g
カカオパウダー50g
べーキングパウダー小匙1
くるみ70g
グレープシードオイル100cc
メープルシロップかてんさい砂糖100g
豆乳80cc
木綿豆腐150g
塩2つまみ

全部混ぜて18x24cm型に入れて25分180度焼く。
くるみの代わりにレモンレージンかラームレージンでもおいしいです。

farine à gâteaux 200 gr
50 gr de cacao
1 càc de levure
70 gr de noix
100 ml d'huile de pépins de raisins
100 gr de sucre non raffiné ou sirop d'érable
80 ml de lait de soja
150 gr de tofu soyeux
2 pincées de sel

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène;
Verser dans un moule rectangulaire de 18x24 cm et cuire 25 mns à 180 degrés.

et aussi:
à la place des noix on peut mettre des raisins trempés dans de l'eau citronnée ou du rhum.

Attebtion cette recette ne fonctionne pas en France ( et je ne sais pas pourquoi!!) aussi je l'ai adapté ici :
https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8702170854728859323#editor/target=post;postID=69660256470758432

1 commentaire:

ana a dit…

humm, avec le tofu, sympa et original!