samedi 7 novembre 2009

Petit pot de chocolat à la crème de marron


ショコラ
玄米個 30g
豆乳 300cc
カカオ粉大匙4倍
きび砂糖大匙4倍
マロン
300g マロン
きび砂糖4倍(マロンの甘みにとって)
500cc水
バニラエッセンス

豆乳を温めてカカオ粉を入れる。
温めながらあわた的で玄米個を混ぜてクリミなってからやめておく。
グラスの中に注いで冷める。
マロンの皮を取って5分煮る。二つめの皮を取ってまた砂糖とバニラエッセンス25分ぐらい煮る、
ミキサーに混ぜてチョコの上に置く。

30 cl de lait de soja
30 gr de farine de riz complet
4 càs de cacao
4 càs de sucre non raffiné
300 gr de marrons
4 càs de sucre environ
1 gousse de vanille (ou essence)
50 cl d'eau

Faire chauffer le lait de soja avec le sucre et le cacao;
Verser la farine de riz et mélanger bien au fouet ;
Arrêter la cuisson quand cela devient crémeux et verser dans des verrines.
Retirez à cru la peau des marron et faites les cuire 5 mn dans l'eau bouillante pour retirer la seconde peau;
Remettre les marrons à cuire pendant 25 mn dans les 50 cl d'eau ( rectifier si évaporation) avec la vanille et le sucre.
Passer au mixer et verser sur le chocolat.

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