dimanche 14 juin 2009

biscuits au sésame

50 gr de sésame blanc en poudre
50 gr d'okara
2 càs de graines de sésame noir
30 gr de genmaiko
20 r de sucre non raffiné
1,5 de càc de kuzu
3 pincées de sel
4 càs de tonyu
2 càs d'huile ( de noix si on a)

Bien mélanger toutes les poudres avec les doigts;
Ajouter les liquides: lait et huile ;
Pétrir pour obtenir une boule homogène et faire de petits biscuits à la main ou au massepain.
Mettre sur un exopat au four pendant 15 mns à 170 degrés.

The english corner:
50 gr of white sesame powder
50 gr of okara
2 soup spoons of black sesame seeds
30 gr of genmaiko
20 gr of non refined sugar ( tensai)
1,5 soup spoon of kuzu
3 pinch of salt
4 soup spoons of soy milk
2 soup spoons of oil ( walnuts if we have)

Mix all the powder with your fingers;
Add the liquids and make an homogenous bowl.
Cut in small pieces to make cookies and bake them a 170 degrees oven for 15 mns.

2 commentaires:

diane a dit…

il y a beaucoup d'ingrédients que je ne connais pas dans ces petits gâteaux ce qui me donne encore plus envie de goûter

Elo a dit…

C'est original ces petits gâteaux, comme Diane, j'y gouterais bien !