jeudi 26 mars 2009

Quiche carottes coriandre

Pour la pâte:
75 gr de farine de riz complet
75 gr de farine de blé complet
1 œuf
1 càs d'huile d'olive
7 cl d'eau chaude
1 càc de curry
sel
pour l'appareil:
4 carottes
1 oignon
huile d'olive
20 cl de lait de soja
3 œufs
boules de coriandre séchée
sel, poivre

Faire une pâte à tarte et réserver.
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive et de sel;
Ajouter les carottes coupées en tranches fines, couvrir et cuire environ 20 mn.
Assaisonner et réserver.
Etaler la pâte à tarte et piquer à la fourchette.
Battre au fouet les œufs et le lait de soja;
Mettre les carottes dans le fond et verser les œufs et le lait dessus.
Passer au four 40 mn à 180 degrés.

2 commentaires:

clémence a dit…

voilà une quiche bien parfumée à la coriandre...

Lili a dit…

avec la coriandre j'en plutot deux fois qu'une j'adore cette herbe !