mardi 24 février 2009

Soufflé de chou-fleur à la coriandre


1 petit chou-fleur
I càs de grains coriandre.
50 gr de farine de riz complète
40 cl de lait
2 œufs et un blanc
sel et poivre

Faire cuire à la vapeur le chou-fleur environ 15 mn;
Faire chauffer le lait et ajouter la farine, le sel et le poivre et tourner jusqu'à épaississement;
Ecraser le chou - fleur et le mélanger avec la béchamel puis ajouter les jaunes d'œufs.
Battre les blancs en neige et les incorporer .
Ajouter les grains de coriandre.
Cuire 10 mns au grill puis 20 mn à 170 degrés, servir aussitôt.


On peut aussi simplement servir le chou-fleur
sans les écraser avec la béchamel de farine de riz et
un peu de persil:


 

1 commentaire:

Lili a dit…

original ce petit soufflé jesuis bien tentée !