samedi 13 septembre 2008

Clafouti aux mûres


Tout l'été attendues et déjà disparues,
aguicheuses demoiselles.

600 gr de mûres
50 gr d'amandes en poudre
3 œufs
3 càs de sirop d'agave
une pincée de sel
1 càs de crème d'amande ou soja cuisine

Bien mélanger tous les ingrédients sans les fruits.
Chemiser un plat à tarte et mettre les mûres dans le fond puis verser la préparation dessus.
Cuire au four à 180 degrés pendant 45 mn .

A déguster LE LENDEMAIN pour que les mûres dégorgent et rendent le clafoutis bien moelleux.
The english corner
600 gr of black berries
50 gr of almond powder
3 eggs
1 big spoon of soy cream or almond cream
3 big spoons of agava sirup
one pinch of salt

Mix all the ingrédients except the fruits.
Put a little spoon of oil and flour in a tart pan to avoid to attach when cooked, and pour the preparation on it.
Cook at 180 degrees for about 45 mns.

Eat this clafouti the NEXT DAY , in order to get the moisture from the juice of the black berries .

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